Ernährung, Rezepte und Diät

Zu viel Protein kann schädlich sein

Die richtige Ernährung für den Muskelaufbau: DARUM bringen Proteinshakes alleine fast gar nichts!

Alte Pommes wieder frisch machen

Nie wieder Fritten wegwerfen: SO bekommen sie labbrig-weiche Pommes wieder schön knusprig!

Es gibt so viele bessere Varianten

Spiegelei zum Frühstück? Warum das Spiegelei die langweiligste Eispeise der Welt ist!

Das MUSS jeder Hobby-Koch wissen!

Hätten Sie es gewusst? Kartoffeln, Bohnen, Zucchini: Diese Lebensmittel können bei falscher Zubereitung giftig sein!

Die richtigen Gläser, sauberes Arbeiten, Tipps zum Verfeinern

Geniale Anleitung zur Erdbeer-Zeit! So kochen Sie die einfachste Erdbeer-Marmelade der Welt – mit Rezept und vielen Tricks

8 Fragen, 8 Antworten

Wie schält mal eigentlich Ingwer? Wie isst man ihn richtig? Und warum ist Ingwer so gesund?

KURIER entlarvt Diät-Mythen

Die 10 dicksten Irrtümer beim Abnehmen: Fett macht dick, Sport muss sein, Light-Produkte helfen – stimmt das wirklich?

Wegwerfen muss nicht sein

Sie essen Gurke lieber geschält? DAS können Sie trotzdem noch mit den Schalen anfangen!

Ernährungscheck

Was ist gesünder: weißer oder grüner Spargel? DIESES Ergebnis überrascht!

Gefäßkiller Cholesterin

Eier, Schokolade, Fleisch: Diese Gesundheitsgefahren lauern an den Ostertagen – und so kann man ihnen aus dem Weg gehen

Hätten Sie es gewusst?

Noch mehr Ernährungsmythen auf dem Prüfstand: Eier sind schlecht für den Cholesterinspiegel, braune Eier sind gesünder als weiße ... stimmt das?

Hätten Sie es gewusst?

Ernährungsmythen auf dem Prüfstand: Kartoffeln machen dick, Salz erhöht den Blutdruck – stimmt das?

Erschreckende Erkenntnisse

Forscher schlägt Alarm: „Frühstücken ist genauso gefährlich wie das Rauchen!“

Diese Tipps sind pures Geld wert!

Irre Küchen-Tricks zum Lebensmittel sparen! Zweites Leben für Gemüse-Schalen und Co.: DIESE Essens-Reste werden Sie nie wieder wegwerfen

Weder gekocht, noch gebraten

Kann ich Spargel auch roh essen? Das müssen Sie über das beliebte Gemüse wissen – mit Rezept!

Unglaubliche Verwandlung

Trotz erfolgloser Diäten: Saskia hat 98 Kilo abgenommen – ihr Plan zum Nachmachen

Davon träumen so viele Menschen!

Unfassbare Verwandlung! Diese Frau wog 104 Kilo, nahm über 40 Kilogramm ab – und SO hat sie es angestellt

Der ultimative Trick

Brötchen vom Vortag aufbacken: So werden die Frühstücks-Schrippen knusprig lecker wie frisch vom Bäcker

Überraschendes Urteil von „Öko-Test“

Vegane Wurst total ungesund? 13 von 19 Aufschnitte „mangelhaft“ oder „ungenügend“

Auf zum Wohlfühlgewicht

Sechs goldene Regeln für eine gesunde Ernährung – ohne Stress zum Wunschgewicht!

Experten-Tipps für den Haushalt

Zucchini, Spargel und Co. richtig einfrieren: DARUM ist der Trend so genial und SO geht es richtig

Tipp gegen labbriges Gemüse

Einfacher Trick gegen weiche Karotten: So werden Ihre Möhren wieder knackig!