Für den schnellen Hunger

Blitz-Rezept für Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse

So simpel, so genial. Mit der Heißluftfritteuse bekommen Sie knusprige Wrap-Pizza in nur 5 Minuten! 

Teilen
Wrap-Pizza geht in der Heißluftfritteuse blitzschnell und schmeckt super.
Wrap-Pizza geht in der Heißluftfritteuse blitzschnell und schmeckt super.IMAGO / Pond5 Images

Diese Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse ist ein blitzschnelles 5-Minuten-Rezept für den spontanen Pizzahunger. 3 Zutaten und eine Heißluftfritteuse, mehr brauchen Sie nicht für diesen genialen Snack. Zumal Sie die Zutaten bestimmt in Ihrem Vorratsschrank haben!

Wrap-Pizza ist so einfach und schnell gemacht und dazu noch richtig lecker. Sie brauchen eigentlich nur kleine Tortilla-Wraps, die in den Korb Ihrer Heißluftfritteuse passen, Pizzasauce (oder eine beliebige, gut gewürzte Tomatensauce) und geriebenen Mozzarella. Und schon haben Sie alle Zutaten für eine kalorienarme Pizza Margherita zusammen. So machen Sie schnell ihre ganze Familie glücklich.

Zutaten für Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse

Für 2 Portionen brauchen Sie:
  • 2 Tortilla-Wraps
  • 4 Esslöffel Pizzasauce
  • 6 Esslöffel geriebenen Mozzarella
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter
Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse lässt sich beliebig variieren und schmeckt auch super mit cremigen Dips.
Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse lässt sich beliebig variieren und schmeckt auch super mit cremigen Dips.IMAGO / Pond5 Images

So wird die Wrap-Pizza in der Heißluftfritteuse gemacht

So geht's: Die untere Seite der Tortilla-Wraps bepinseln Sie mit einer dünnen Schicht Olivenöl. Im Anschluss legen Sie die Tortilla-Wraps in den Garkorb der Heißluftfritteuse. Ist dieser nicht groß genug, um zwei Wraps nebeneinander zu beherbergen, müssen Sie die Wraps nacheinander garen. Liegen die Wraps im Garkorb, können Sie sie jetzt mit der Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Dann backen Sie die belegten Wraps bei 200 Grad für sechs Minuten in der Heißluftfritteuse. Ist die Zeit vorüber, lassen sie die Wraps noch rund eine Minute im Garkorb ruhen. Zum Schluss nehmen Sie die Wraps aus der Heißluftfritteuse, legen Sie auf zwei Teller und streuen Sie Basilikum darüber.

Sie können die Wrap-Pizza mit den verschiedensten Zutaten belegen. Zu dem klassischen Margherita-Wrap passt zum Beispiel Rucola, Oliven und Parmaschinken. Außerdem können Sie mit Dips wie Sour Cream das gericht noch mehr aufpeppen. Guten Appetit!