Diese Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse ist ein blitzschnelles 5-Minuten-Rezept für den spontanen Pizzahunger. 3 Zutaten und eine Heißluftfritteuse, mehr brauchen Sie nicht für diesen genialen Snack. Zumal Sie die Zutaten bestimmt in Ihrem Vorratsschrank haben!
Wrap-Pizza ist so einfach und schnell gemacht und dazu noch richtig lecker. Sie brauchen eigentlich nur kleine Tortilla-Wraps, die in den Korb Ihrer Heißluftfritteuse passen, Pizzasauce (oder eine beliebige, gut gewürzte Tomatensauce) und geriebenen Mozzarella. Und schon haben Sie alle Zutaten für eine kalorienarme Pizza Margherita zusammen. So machen Sie schnell ihre ganze Familie glücklich.
Zutaten für Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse
- 2 Tortilla-Wraps
- 4 Esslöffel Pizzasauce
- 6 Esslöffel geriebenen Mozzarella
- Olivenöl
- Basilikumblätter

So wird die Wrap-Pizza in der Heißluftfritteuse gemacht
So geht's: Die untere Seite der Tortilla-Wraps bepinseln Sie mit einer dünnen Schicht Olivenöl. Im Anschluss legen Sie die Tortilla-Wraps in den Garkorb der Heißluftfritteuse. Ist dieser nicht groß genug, um zwei Wraps nebeneinander zu beherbergen, müssen Sie die Wraps nacheinander garen. Liegen die Wraps im Garkorb, können Sie sie jetzt mit der Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Dann backen Sie die belegten Wraps bei 200 Grad für sechs Minuten in der Heißluftfritteuse. Ist die Zeit vorüber, lassen sie die Wraps noch rund eine Minute im Garkorb ruhen. Zum Schluss nehmen Sie die Wraps aus der Heißluftfritteuse, legen Sie auf zwei Teller und streuen Sie Basilikum darüber.