Rezept des Tages

Geniales Rezept für Fettverbrenner-Salat: Dieser Mix ist der Hammer

Dieser Fettverbrenner-Salat kombiniert gesunde Fette, Ballaststoffe und Vitamine, die den Stoffwechsel unterstützen, zu einem geschmacklichen Highlight.

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Das Rezept für Fettverbrenner-Salat müssen Sie probieren.
Das Rezept für Fettverbrenner-Salat müssen Sie probieren.IMAGO/agefotostock

Dieser Fettverbrenner-Salat ist der Hammer! Lecker, knackig und gesund. Dieser Salat kombiniert gesunde Fette, Ballaststoffe und Vitamine, die den Stoffwechsel unterstützen können, zu einem geschmacklichen Highlight. Ein Muss für jeden, der abnehmen will. Hier kommt das Rezept.

Zutaten für den Fettverbrenner-Salat

Sie brauchen: 1 Kopf Romanesco-Salat, 1 Gurke, 1 Paprika (vorzugsweise rot oder gelb für mehr Farbe), 1 Tomate, 1 Avocado, ½ rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Spinatblätter, 1 Möhre, 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 2 Teelöffel Leinsamen

So wird der Fettverbrenner-Salat gemacht

So geht’s: Strunk vom Romanesco-Salat entfernen, in Streifen scheiden, Salat gut waschen und mit einer Salatschleuder trocknen. Blattspinat ebenfalls waschen und trockenschleudern. Beides in eine große Salatschüssel geben.

Das Rezept für Fettverbrenner-Salat ist einfach, aber super lecker und gesund.
Das Rezept für Fettverbrenner-Salat ist einfach, aber super lecker und gesund.IMAGO/JuNiArt

Gurke gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika gründlich waschen und Kerngehäuse entfernen. Dann die Paprika in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Avocado halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Möhre schälen und raspeln. Alles Gemüse mit in die Schüssel geben.

In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen, um das Dressing zuzubereiten. Das Dressing über den Salat gießen und den Salat gründlich mischen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gut miteinander vermischt sind. Nun können Chiasamen oder Leinsamen über den Salat gestreut werden.

Den Fettverbrenner-Salat vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen, um ihn erfrischend zu genießen. Guten Appetit!