Der Sommer dreht in der kommenden Woche nochmal voll auf, das heißt auch, dass unter Umständen noch ein paar entspannte Grillabende mit Familie und Freunden ins Haus stehen. Und die sollen schließlich perfekt werden. Was man da immer gebrauchen kann, sind leckere Beilagen, das herzhafte Grillfleisch erst so richtig „rund“ machen.
Natürlich soll die Zubereitung nicht allzu viel Arbeit machen und dennoch soll den Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Minimaler Aufwand und maximale Wirkung eben - und genau diese Idee steckt im Butterrezept von Food-Bloggerin Doreen Hassek. Alle werden fragen: Mhhhh, wie hast Du denn die gemacht? Und deshalb kommt hier nun das Rezept für Ruckzuck-Tomatenbutter mit 5 Zutaten.
Mit dieser Tomatenbutter, die mit nur wenigen Zutaten auskommt, können Sie schnell und einfach eine Köstlichkeit auf den Tisch bringen.
Man muss nur noch etwas Brot oder ein paar Cracker dazu reichen und schon kann es losgehen. Die Zubereitung dauert nicht länger als 5 Minuten. So kann die Butter angerührt werden, wenn die Gäste schon am Tisch sitzen. Man muss einzig zuvor daran denken, die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie nicht zu hart ist.
Zutaten für Ruckzuck-Tomatenbutter
250 g Butter 150 g Tomatenmark 1 TL Zucker Salz Etwas Knoblauchpulver
Und so wird's gemacht ...