Aus wenig viel machen: Dieses Rezept für eine Restepfanne schmeckt wie frisch vom Lieblingsbistro. Knusprige Bananen, buntes Gemüse, geschmolzener Käse und ein Ei on top – fertig ist das perfekte Soulfood aus dem Kühlschrank. Schnell, einfach, unglaublich lecker!
Das brauchen Sie für die würzige Reste-Pfanne mit Ei und Käse
Zutaten:
- Gebratene Bananen
- Ein paar Gemüsereste (z. B. Paprika, Erbsen, Brokkoli, Möhren, Spinat)
- Zwiebel oder Frühlingszwiebel
- Etwas Käse (gerieben oder in Würfeln)
- 2 Eier
- Öl oder Butter
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Kräuter nach Wahl
So machen Sie die würzige Reste-Pfanne mit Ei und Käse
Zubereitung:
- Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten
- Wenn Sie Bananen übrig haben, diese mit in die Pfanne geben und schön anbraten
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken
- Zwei Eier direkt in die Pfanne schlagen und unterrühren oder als Spiegelei obendrauf lassen
- Spinat oder Basilikum dazugeben
- Zum Schluss den Käse drüberstreuen, kurz schmelzen lassen – fertig