Einfacher und schneller haben Sie Ramen noch nie gegessen: Deshalb müssen Sie unsere cremige Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Paprika, Brokkoli, Edamame und Garnelen probieren. Alles zubereitet in einem Topf. Ein paar thailändische Aromen, ein bisschen japanisches Ramen-Feeling und Aufwand macht die Asia-Suppe kaum mehr als die Instant-Variante. Perfekt fürs Mittagessen oder um den Feierabend schlürfend zu zelebrieren. Testen Sie es aus, in weniger als zehn Minuten können Sie losschlemmen ...
Zutaten für die cremige One Pot Ramen
- 175 Gramm Ramen
- 1 Brühwürfel
- 1 Paprika
- 250 Gramm Brokkoli
- 1 Lauchzwiebel
- 100 Gramm Edamame
- 300 Gramm Garnelen
- 400 Gramm Kokosmilch
- 1 Esslöffel rote Currypaste
- 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce
- 500 Milliliter kochenden Wasser
Und so wird die One Pot Ramen gemacht:
1. Paprika und Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe.
2. Dann kommen alle Zutaten in einen Topf, fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, umrühren und fertig!