Tolles Rezept für spanische Tortilla: Dieses Omelett ist ein echter Partykracher
Sie brauchen nur drei Zutaten, etwas Öl und ein paar Gewürze. In weniger als einer halben Stunde steht das gesunde Abendbrot auf dem Tisch.

Sie brauchen nur drei Zutaten, etwas Öl und ein paar Gewürze. Dazu weniger als eine halbe Stunde Zeit. Und schon steht das leckere Abendessen auf dem Tisch. Mit unserem Rezept für spanische Tortilla gelingt Ihnen das traditionelle Omelett im Handumdrehen.
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Es ist superlecker, die Kombination aus langkettigen Kohlenhydraten aus den Kartoffeln und dem Protein aus den Eiern macht lange satt – das schützt vor Heißhungerattacken – und es kostet gar nicht viel Geld. Überzeugt? Dann machen Sie den Geschmackstest: Probieren Sie das Rezept für spanische Tortilla einfach selbst aus.
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Zutaten für das leckere Omelett: Spanische Tortillas
Sie brauchen: 500 Gramm Kartoffeln, 250 Gramm Zwiebeln, 8 Eier, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Paprikapulver
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Spanische Tortillas: So wird das traditionelle Omelett gemacht
So geht’s: Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser waschen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Beides in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz würzen.
Zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Kartoffel-Zwiebel-Mix dazugeben und auf niedriger Stufe garen. Am besten einen Deckel benutzen und 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Sind die Kartoffeln durch, kann es weitergehen. Sonst noch einige Minuten garen lassen.
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In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffel-Zwiebel-Mix in die Eier geben (nicht anders herum, da die Kartoffeln im Ei gebadet werden müssen) und vermischen.
Restliches Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und Tortilla-Mix dazugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis das Ei stockt. Dann den Omelett-Kuchen mithilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite braten. Tortilla in Kuchenstücke schneiden und servieren. Guten Appetit!