Diese Gulaschsuppe wie vom Chefkoch schmeckt superlecker - und das Rezept kann einfach jeder nachkochen!
Diese Gulaschsuppe wie vom Chefkoch schmeckt superlecker - und das Rezept kann einfach jeder nachkochen! imago/Zoonar

In der kommenden Woche blüht uns wieder echtes Schmuddelwetter – zumindest wenn man nach den Prognosen der Meteorologen geht. Bis zum Frühling wird es noch eine Weile dauern. Aber das ist nicht schlimm – im Gegenteil! Wenn es draußen kalt ist, ist die Zeit der leckeren Suppen gekommen. Ein wahrer Klassiker ist die Gulaschsuppe – in diesem Rezept verraten wir, wie Sie eine Gulaschsuppe wie vom Chefkoch zubereiten. Viel Spaß und guten Appetit…

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Rezept für Gulaschsuppe wie vom Chefkoch: So wird der Eintopf richtig lecker

Und dieses Rezept ist wirklich genial! Es braucht nicht viele Zutaten, um eine köstliche Gulaschsuppe zu zaubern. Wie bei vielen Gulasch-Rezepten bildet Rindfleisch die Basis für diesen Eintopf. Hinzu kommen verschiedene andere Zutaten Paprika, Zwiebeln und Kartoffelwürfel. In Verbindung mit verschiedenen Gewürzen kochen Sie so ganz einfach eine köstliche Gulaschsuppe, die schmeckt wie vom Chefkoch persönlich.

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Zur fertigen Suppe passt übrigens eine leckere Scheibe Brot, außerdem ein großer Klecks Creme Fraiche. Übrigens: Die Gulaschsuppe schmeckt durchgezogen noch viel besser – sie kann also problemlos vorgekocht und am nächsten Tag aufgewärmt werden. Probieren Sie dieses leckere Rezept für Gulaschsuppe wie vom Chefkoch unbedingt aus – Sie werden staunen!

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Zutaten für Gulaschsuppe: Das brauchen Sie dafür

Sie brauchen: 700 Gramm Rindergulasch, 2 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln, 2 Paprikaschoten, 5 Kartoffeln, Kreuzkümmel, Paprikapulver (edelsüß), Paprikamark (mild oder scharf), 1 Bund Suppengrün, 200 Gramm Tomaten, etwas Butterschmalz, 2 Liter Wasser

Rezept für Gulaschsuppe wie vom Chefkoch: Dieser Eintopf mit Fleisch wärmt von innen - und schmeckt der ganzen Familie.
Rezept für Gulaschsuppe wie vom Chefkoch: Dieser Eintopf mit Fleisch wärmt von innen - und schmeckt der ganzen Familie. imago/Zoonar

Und so geht’s: Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anschwitzen. Das Rindergulasch hinzugeben und scharf anbraten. Dann das Paprikamark hinzufügen und leicht anrösten. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt für etwa 45 Minuten köcheln lassen.

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In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden. Nach der Kochzeit zum Fleisch geben. Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Nach weiteren 30 Minuten Kochzeit Paprika, Tomaten und Kartoffeln zum Gulasch geben und mitkochen lassen, bis das Gemüse durchgegart ist.

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken und bis zum Servieren warm stellen. Zum leckeren Rindergulasch wie vom Chefkoch passt eine leckere Scheibe Brot – Sie können das Gulasch aber natürlich auch mit anderen Beilagen servieren, beispielsweise mit Nudeln. Lassen Sie es sich schmecken!

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