Schnell gemacht und superlecker! Rezept für Kürbiskuchen: So machen Sie ganz einfach den besten Pumpkin Pie wie in Amerika
In Amerika hat der klassische „Pumpkin Pie“ im Herbst einen festen Platz auf der Speisekarte. Hier kommt das Rezept für den cremigen Kürbiskuchen.

Draußen hat es sich merklich abgekühlt – und das bedeutet: Der Herbst steht vor der Tür! Wenn die kalte Jahreszeit kommt, heißt das nicht nur, dass wir es uns wieder gemütlicher machen können, sondern auch, dass sich das Angebot im Obst- und Gemüseregal wieder ändert. Die Kürbis-Zeit beginnt! Nur: Was macht man aus den großen Früchten? Natürlich Kürbis-Kuchen! In Amerika hat der klassische „Pumpkin Pie“ im Herbst einen festen Platz auf der Speisekarte. Hier kommt das Rezept.
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Dieser Kürbiskuchen sieht im ersten Moment aufwändig aus, aber lassen Sie sich nicht von den Zutaten abschrecken. In Wirklichkeit ist er gar nicht so schwer herzustellen… und schmeckt himmlisch! Servieren Sie den Kürbiskuchen am besten mit einem Klecks Schlagsahne - das verleiht dem Pumpkin Pie noch etwas Pfiff! Hier kommt das Rezept.
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Zutaten für Kürbiskuchen: Das brauchen Sie für den Pumpkin Pie
Sie brauchen: 1 Hokkaido-Kürbis, 120 Gramm kalte Butter, 150 Gramm Mehl, 1 Esslöffel Zucker, ½ Teelöffel Salz, 4 Esslöffel Wasser, 120 Gramm Creme Double, 120 Milliliter Milch, 200 Gramm braunen Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, etwas Zimt, eine Prise Muskat, Salz, 3 Eier
Und so geht’s: Kürbis waschen, abtrocknen, in zwei Hälften teilen und die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen für etwa 30 Minuten garen. Herausnehmen und in einer Schüssel pürieren – entweder im Mixer oder mit dem Pürierstab. Püree beiseite stellen.
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In einer weiteren Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Butter mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Nach und nach auch das Wasser einarbeiten. Für eine Stunde, in Frischhaltefolie gewickelt, in den Kühlschrank stellen. Nach dieser Zeit ausrollen, in eine Pie-Form legen und zuück in den Kühlschrank stellen.
Nun kommt die Füllung dran: Vom Kürbispüree 400 Gramm abwiegen. Mit Milch, Rohrzucker, Gewürzen und Creme Double in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit einer Gabel mehrfach einstechen. Eine Lage Backpapier darauf legen und Backerbsen darauf geben, um den Teig „blind“ zu backen (durch das Gewicht geht er nicht zu sehr auf und bleibt gerade). Für 15 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen, Kürbis-Füllung einfüllen und bei 180 Grad für weitere 40 Minuten im Ofen backen. Dann abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit!
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