Super Rezept für den besten Käsekuchen der Welt: So cremig und lecker wie ein originaler Cheesecake
Tipp: Bereiten Sie den Käsekuchen am Tag vor dem Servieren vor.

Es gibt viele Arten von Käsekuchen: gebacken oder ungebacken – und auch eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Keines der Rezepte ist aber so köstlich cremig wie diese Variante. Dabei ist die Zubereitung ein echtes Kinderspiel, dauert nicht lange und gelingt garantiert. Probieren Sie es aus: Hier kommt das Rezept für den besten Käsekuchen der Welt.
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Tipp: Bereiten Sie den Käsekuchen am Tag vor dem Servieren vor. So hat er genügend Zeit, um auszukühlen. Erst kurz vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen!
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Zutaten für den besten Käsekuchen der Welt
Sie brauchen: für den Boden: 120 Gramm Zucker, 200 Gramm Mehl, 35 Milliliter Milch, 1/2 Packung Backpulver, 1 Ei, 100 Gramm Butter; für die Füllung: 900 Gramm Frischkäse, 1 Becher Schmand, 200 Gramm Zucker, 50 Milliliter Milch, 4 Eier, 2 Packungen Vanillezucker, 2 Esslöffel Mehl, 1 Prise Salz; zusätzlich: etwas Butter und Paniermehl für die Form
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So wird der beste Käsekuchen der Welt gemacht
So geht’s: Springform gründlich mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, damit der Käsekuchen später nicht kleben bleibt. Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
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Butter in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden schmelzen. Zusammen mit Zucker, Mehl, Milch, Backpulver und einem Ei in eine Schüssel geben und alles mit dem Handmixer zu einem glatten Teig vermixen. Teig als Boden in die Springform geben und gleichmäßig andrücken.
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Nun die Käsekuchenmasse vorbereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel geben. Frischkäse, Schmand, Zucker, Mehl, Salz, Vanillezucker und Milch zugeben. Alles mit dem Handmixer zu einer glatten Masse vermixen. Diese kann recht flüssig sein – das ist normal.
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Käsekuchen im Ofen 60 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und so lange weiterbacken, bis der Käsekuchen die gewünschte Bräune hat. Kuchen vollständig auskühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
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