Rezept für bunte Maultaschen-Pfanne mit knackigem Gemüse
Dieses gelingsichere Rezept ist ein perfektes und gesundes Resteessen. Maultaschen schmecken mit vielen Gemüsesorten!

Diese bunte Maultaschen-Pfanne mit knackigem Gemüse und Sahne ein perfektes, gesundes Resteessen. Für das gelingsichere Rezept braucht es neben Maultaschen nur noch verschiedene Gemüsesorten. Alle Zutaten werden zusammen in einer Pfanne gebraten und ergeben eine schnelle und herzhafte Maultaschen-Gemüse-Pfanne.
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Welches Gemüse am Ende benutzt wird, ist Geschmackssache. Das einfache Pfannengericht ist daher ganz wunderbar zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Gemüse geeignet. Perfekt zum Anbraten eignen sich auch Blumenkohl, Zucchini, Champignons oder Spargel. Aber auch Mais und Erbsen passen super!
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Zutaten für bunte Maultaschen-Pfanne mit knackigem Gemüse
Sie brauchen: Sechs Maultaschen, eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe, eine Möhre, einen Brokkoli, eine gelbe Paprikaschote, 200 Gramm Cherrytomaten, zwei Esslöffel Olivenöl, 200 Milliliter Gemüsebrühe, 100 Milliliter Sahne, einen Teelöffel Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Petersilie als Garnitur.
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So wird die bunte Maultaschen-Pfanne mit knackigem Gemüse gemacht
So geht’s: Zuerst die sechs Maultaschen aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden. Zwiebel und vom Knoblauch schälen und klein hacken. Die Möhre schälen in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen, Paprika waschen und würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
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Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen knusprig anbraten. Dann herausnehmen und in einer Schale beiseitestellen. Nochmal Öl in die Pfanne geben . Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Brokkoli und Paprika zugeben und etwa fünf Minuten braten. Sahne und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze zehn weitere Minuten köcheln lassen. Dann die Maultaschen und die Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!