Rezept des Tages
Raffiniertes Rezept für Schnitzel mit Letscho aus dem Ofen: Der Klassiker im neuen Gewand
Denn die Schnitzel werden nicht paniert, sondern im Ofen zusammen mit dem selbstgemachten Letscho gebacken. Ein wenige Käse drüber - lecker!

Mit leckeren Schnitzeln kann man die ganze Familie an den Tisch locken. Doch heute gibt es einen echten Klassiker - und den im neuen Gewand. Denn die Schnitzel mit Letscho werden nicht paniert, sondern im Ofen zusammen mit dem Letscho gebacken. Ein wenige Käse drüber, der dann so herrliche Fäden zieht beim Schnabulieren. Lecker! Probieren Sie es aus, hier kommt das Rezept für Schnitzel mit Letscho aus dem Ofen.
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Zutaten für die Schnitzel mit Letscho aus dem Ofen
Sie brauchen: 4 Schnitzel, 500 Gramm Paprikaschoten, 200 Gramm Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 Brühe, 200 Milliliter Schlagsahne, 1 Dose gehakte Tomaten, 5 Esslöffel Öl, 1 ½ Teelöffel Oregano, Salz, Pfeffer, 150 Gramm geriebener Käse (z.B. Gouda)
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So werden die Schnitzel mit Letscho aus dem Ofen gemacht
So geht’s: Paprikaschoten gründlich waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
Schnitzel mit kaltem Wasser abspülen und einem Küchentuch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
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Im restlichen Bratfett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Paprika zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, gehackte Tomaten zugeben und alles gut umrühren. Aufkochen lassen.
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Paprikarahm über die Schnitzel in die Auflaufform geben. Schnitzel mit Letscho aus dem Ofen mit Käse bestreuen. Deckel auf die Form oder die Form mit Alufolie verschließen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen. Dazu Reis, Kartoffeln oder Brot servieren. Guten Appetit!