Virale Gerichte

Pinke Rezepte im Barbie-Stil: Pasta und Hummus mit rote Beete

Der Barbie-Hype macht auch vorm Essen nicht halt: Testen Sie die pinken Rezepte für Pasta und Hummus mit rote Beete!

Teilen
Margot Robbie überzeugt in ihrem pinken Outfit genauso wie die pinke Pasta oder der Hummus!
Margot Robbie überzeugt in ihrem pinken Outfit genauso wie die pinke Pasta oder der Hummus!IMAGO / Everett Collection

„Barbie“ läuft aktuell super erfolgreich in den Kinos. Viele Besucher und Besucherinnen tragen dafür standesgemäß pinke Outfits. Um den Barbie-Abend perfekt zu machen, fehlt nur noch eine pinke Mahlzeit! Die pinke Pasta geht gerade viral und sieht nicht nur super schick aus, sondern schmeckt auch super. Wer lieber einen leckeren Dip mit Rohkost essen möchte, sollte den pinken Hummus ausprobieren. Hier finden Sie die beiden leckeren Rezepte!

Pinke Pasta im Barbie-Stil ist das aktuelle  Trend-Rezept.
Pinke Pasta im Barbie-Stil ist das aktuelle Trend-Rezept.IMAGO / Pond5 Images

Diese Zutaten brauchen Sie für die pinke Pasta im Barbie-Stil

500 Gramm Spaghetti, Vier Knollen rote Beete, 250 Gram Feta, zwei Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

So wird die pinke Pasta im Barbie-Stil gemacht

Die rote Beete schälen, halbieren und gemeinsam mit den Zwiebeln, Knoblauch und dem Feta mit Olivenöl bestreichen und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und etwas Nudelwasser aufheben, damit die Soße richtig schön cremig wird. Die rote Beete, Feta und das Nudelwasser in einen Mixer geben und solange mixen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Soße und Pasta miteinander vermengen und das fertige Gericht mit etwas Feta, Petersilie und eventuell gerösteten Pistazien oder Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!

Pinker Hummus passt perfekt als Brotaufstrich oder Dip mit Gemüse!
Pinker Hummus passt perfekt als Brotaufstrich oder Dip mit Gemüse!IMAGO / Shotshop

Zutaten für pinken Hummus im Barbie-Stil

Zwei Dosen (425 Milliliter) Kichererbsen, zwei Knoblauchzehen, 150 Milliliter Rote-Bete-Saft, zwei  Esslöffel griechischer Sahnejoghurt, Salz, Pfeffer, zwei Teelöffel Limettensaft.

So wird der pinke Hummus im Barbie-Stil gemacht

Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwei Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mit Kichererbsen, 150 Milliliter Rote-Bete-Saft und zwei Esslöffel griechischen Sahnejoghurt in einem Standmixer (alternativ in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer) pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwa zwei Teelöffel Limettensaft abschmecken. Dazu passt frisches Brot und Gemüse. Guten Appetit!