Nudeln gehen immer! Erst recht mit diesem genialen Rezept für Linguine mit leckerer Lachs-Spinat-Soße
Nudelgerichte kommen immer gut an. Und dieses Rezept geht super schnell.

Wie heißt es so schön, wenn es beim Kochen mal schnell gehen muss: Nudel gehen immer! Und wenn dann noch Fisch dazukommt, ist es ja auch noch gesund. Insofern sollten Sie dieses Rezept einmal ausprobieren, wenn nicht allzu viel Zeit ist, es aber dennoch gesund, nahrhaft und lecker sein soll.
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Zutaten für die Linguine mit Lachs und Spinat
Sie brauchen: 1 Packung Linguine, 1 Packung Räucherlachs, 300 Gramm Babyspinat, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 100 Gramm Cashewkerne, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Parmesan, 2 Zweige Dill (zum Garnieren).
So werden die Linguine mit Lachs und Spinat zum Genuss
So geht’s: Zuerst schneiden Sie den Lachs in Streifen, waschen und schleudern den Spinat. Die Zwiebel muss fein gewürfelt und der Knoblauch in feine Scheiben geschnitten werden.
Außerdem werden Cashewkerne leicht geröstet und grob gehackt. Die können Sie dann aber erst einmal zur Seite stellen.
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Dann geht’s an die Nudeln, die Sie einfach laut Anleitung auf der Packung kochen.

In der Zwischenzeit schwitzen Sie in einer nicht zu kleinen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl an. Dann den Spinat hinzugeben und anschwenken bis er zusammengefallen ist. Jetzt kommt schließlich der Lachs hinzu. Den Fisch kurz mitschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die inzwischen fertigen Nudeln werden mit der Lachs-Spinat-Mixtur angerichtet, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren. Zum Schluss Parmesan drüber streuen. Guten Appetit!
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