Schnitzel mit Champignon-Rahm ist ein echter Klassiker, schmeckt mit Kartoffelbrei oder Pommes Frites.
Schnitzel mit Champignon-Rahm ist ein echter Klassiker, schmeckt mit Kartoffelbrei oder Pommes Frites. imago/agefotostock

Es gibt eine Situation, die wohl jeder Hobby-Koch kennt: Der Speiseplan für die kommenden Tage wird geschrieben – doch es fehlen die Ideen! Was soll zum Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Tisch kommen? Nun schafft der KURIER Abhilfe: Im kostenlosen Newsletter „Rezepte der Woche“ gibt es jede Woche die besten Empfehlungen für Rezepte aus unserer Redaktion – und das beste: Das Abo ist gratis!

Jetzt auch lesen: Lecker und günstig wie in der DDR: Mit diesem einfachen Rezept machen Sie den besten Eiersalat der Welt! >>

Ob leckerer Eintopf, knackiger Salat oder deftiges Schnitzel: Täglich stellt die KURIER-Redaktion die schönsten, leckersten und einfachsten Rezepte aus allen Bereichen zusammen. Die besten gibt es nun jede Woche im kostenlosen Newsletter „Rezepte der Woche“. Jeden Freitag bekommen alle, die sich angemeldet haben, die leckersten Koch-Anleitungen der Woche zugeschickt… und das komplett gratis.

Kostenlose Rezepte für jedermann: Jetzt gratis abonnieren!

Sie wollen mal wieder ein echtes DDR-Gericht zubereiten? Suche den passenden Kuchen für das Kaffeetrinken am Wochenende? Oder wissen nicht, was es als Beilage zum Grillabend im Sommer geben soll? Im Rezepte-Newsletter „Rezepte der Woche“ bekommen Sie die Inspiration!

Hier zum Gratis-Newsletter „Tipps & Tricks“ anmelden: Machen Sie sich das Leben ein wenig einfacher! >>

Die Anmeldung ist ganz einfach: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Wenn Sie über weitere Produkte des Berliner Verlags informiert werden möchten, zum Beispiel über neue Newsletter, kreuzen Sie das Kästchen an. Dann auf „Anmelden“ klicken. Wir senden Ihnen dann einen Aktivierungslink an Ihre E-Mail-Adresse (schauen Sie bitte sicherheitshalber auch in Ihrem Spam-Ordner nach, falls Ihnen keine E-Mail zugehen sollte). Bitte aktivieren Sie den zugesandten Link – und das war es auch schon.

.

Nun werden Sie jeden Freitag automatisch und kostenlos mit den neuesten Rezepten versorgt. Falls Ihnen der Newsletter nicht gefällt, können Sie ihn jederzeit abbestellen, indem Sie in Ihrer zugesandten Mail auf den Link „Unsubscribe“ klicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Rezepten – und juten Appetit!

Jetzt lesen: Rezept für Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing: So leicht, so frisch! So haben Sie den Salat garantiert noch nie gegessen… >>