Pasta mit Lachs - das ist immer lecker.
Pasta mit Lachs - das ist immer lecker. IMAGO / Zoonar

Noch keine Idee für's schnelle und gleichzeitig leckere Abendessen. Nudeln gehen doch eigentlich immer. Und wie wäre es denn da mit cremiger Räucherlachs-Pasta. Es geht fix und ist nicht schwer. Und der Genuss ist garantiert. Probieren Sie es aus.

Zutaten für cremige Räucherlachs-Pasta

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Sie brauchen: 500 Gramm Linguine, 300 Gramm Räucherlachs, 4 Frühlingszwiebeln, 250 Gramm Champignons, 1 rote Paprika, 5 Gramm frischer Schnittlauch,  5 Gramm frischer Dill, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 100 Milliliter Milch, 100 Gramm Schlagsahne, Salz , Pfeffer

So wird die Räucherlachs-Pasta gemacht

So geht's: Los geht's indem Sie die Linguine nach der Anleitung auf der Packung in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.

Dann werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnibbelt. Die Champignons müssen ebenfalls geputzt werden, danach in Scheiben schneiden. Die Paprika wird, nachdem sie gewaschen ist und Stiel und Kerne entfernen sind, in kleine Würfel geschnitten. Fehlen noch die Dill und Schnittlauch: Beides waschen und trocken schütteln. Dann den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, die Spitzen vom Dill abzupfen und hacken. 

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Dann erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einer Pfanne und braten die Champignons darin an. Dazu kommen die Paprikawürfel. Nach etwa 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Milch und Schlagsahne dazu gießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Den Räucherlachs in grobe Stückchen zerpflücken.

Zum Servieren werden die gekochten und gut abgetropften Nudeln auf 4 Tellern verteilen. Sauce darüber, fertig. Streuen Sie gehackte Kräuter drüber und lassen Sie es sich schmecken. Guten Appetit!