Dieser herzhafte Eintopf lässt sich perfekt vorbereiten
Köstliches Rezept von Oma: So kochen Sie die beste Gulaschsuppe der Welt – mit diesen Tipps wird sie richtig deftig, würzig, lecker
Zartes Rindfleisch, würzige Paprika, Kartoffeln und Möhren machen diesem Eintopf zum absoluten Genuss. Hier kommt das tolle Rezept zum Nachkochen.

Na, was gibt es bei Ihnen heute zum Abendessen? Wird der Grill angeschmissen, gibt’s einen leckeren Salat – oder kommt eine Suppe auf den Tisch? Falls es letzteres ist, hätten wir da eine ganz besondere Idee: Wie wäre es mal wieder mit einer köstlichen Gulaschsuppe nach Omas Rezept? Zartes Rindfleisch, würzige Paprika, Kartoffeln und Möhren machen diesem Eintopf zum absoluten Genuss. Hier kommt das tolle Rezept zum Nachkochen.
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Leckere Gulaschsuppe wie von Oma: Ein besonders würziges Rezept
Dieser Eintopf schmeckt garantiert der ganzen Familie und ist sehr leicht zuzubereiten – lassen Sie sich bitte auf keinen Fall von der recht langen Zutatenliste abschrecken. Die meisten Gewürze, die Sie für die leckere Gulaschsuppe brauchen, haben Sie garantiert im Schrank.
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Zum Gulasch schmeckt übrigens am besten en frisches Brot – in unseren Rezepten erfahren Sie, wie Sie das ganz leicht selber backen. Zum Beispiel mit diesem Rezept für Baguette oder einem Rezept für Krustenbrot.
Zutaten für Gulaschsuppe: Das brauchen Sie für das Rezept
Sie brauchen: 500 Gramm Rindergulasch, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, etwas Butterschmalz, 1 Liter Rinderbrühe, 100 Milliliter Rotwein, 5 Teelöffel Paprikapulver, Salz und Pfeffer, etwas Zucker, 1 Teelöffel getrockneten Majoran, 2 Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Tomatenmark, 4 Kartoffeln, 2 Karotten, 2 Paprikaschoten (rot), etwas frische Petersilie
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Und so geht’s: Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Ptersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
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Dann etwas Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Rindfleischwürfel darin von allen Seiten für fünf Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten und dann alles mit der Rinderbrühe und dem Rotwein ablöschen.
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Rezept für Gulaschsuppe: Zum Eintopf passt etwas Creme Fraiche und Brot
Nun die Gewürze zugeben: Etwas Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Zucker und Majoran. Alles gut verrühren, abdecken und für etwa 60 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
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Dann die Gemüsewürfel hinzufügen und alles noch einmal für 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, die Petersilie unterrühren und die Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer final abschmecken. Heiß servieren. Dazu passt auch ein Klecks Creme Fraiche und eine Scheibe Brot. Guten Appetit!
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