No Bake Cake
Kennen Sie Oreo-Cheesecake? Leckeres Rezept für Kuchen ohne Backen!
Wenn Sie Oreo-Kekse mögen, dann ist dieses Rezept für Sie perfekt! Ohne zu Backen haben Sie in kürzester Zeit einen cremigen Cheesecake mit Oreos.

Seit mehr als 100 Jahren gibt es die beliebten Oreo-Kekse. In der Welt der Süßigkeiten hat sich der Snack mit dunklem Doppelkeks und cremiger, weißer Füllung einen festen Platz erobert. Ursprünglich in den USA eingeführt, sind die Kekse aus den Supermarktregalen weltweit nicht mehr wegzudenken. Doch haben Sie schon einmal versucht, einen Kuchen mit Oreos zu machen?
Probieren Sie das Rezept für den Oreo-Cheesecake mit knusprigem Keksboden und einer sahnigen Füllung. Das Beste daran: Der Kuchen ist schnell gemacht und das ganz ohne Backen! Somit eignet sich dieses Rezept auch für Backmuffel. Sie brauchen nur ein paar Zutaten und der Cheesecake ist blitzschnell gemacht.
Die Zutaten für den Oreo-Cheesecake
Sie brauchen: 25 Oreo-Kekse, 50 Gramm Butter, 200 Milliliter Schlagsahne, eine Packung Sahnesteif, 100 Gramm Frischkäse, 50 Gramm Puderzucker und 125 Gramm Magerquark.
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So wird der Oreo-Cheesecake gemacht
So geht's: Trennen Sie für den Boden des Cheesecakes 20 Oreo-Kekse von der cremigen Füllung. Die Kekse zerkleinern Sie in einem Mixer. Alternativ können Sie die Kekse in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz mehrmals überrollen. Die Füllung der Kekse stellen Sie erstmal beiseite.
Schmelzen Sie die Butter und vermischen Sie diese mit den Keksbröseln. Geben Sie die Keksmasse in eine Springform und drücken Sie mit einem Löffel den Boden fest. Stellen Sie den Keksboden zunächst in den Kühlschrank.
Schlagen Sie für die Creme die Sahne mit dem Sahnesteif steif und stellen Sie es kalt.
Geben Sie den Frischkäse mit der Keksfüllung in eine Schüssel und geben Sie den Puderzucker und den Magerquark hinzu. Heben Sie dann die Sahne unter. Verteilen Sie die Creme gleichmäßig auf dem Keksboden.
Zerkleinern Sie zum Schluss die restlichen Oreos grob und bröseln Sie diese auf die Creme.
Stellen Sie den Kuchen etwa zwei Stunden in den Kühlschrank. Viel Spaß beim Genießen!