Geniales Rezept für würzigen Nudelsalat: Dieses leckere Dressing ist der Oberknaller
Servieren Sie auf der nächsten Grillparty einen Nudelsalat mit einem wirklich einzigartigem Dressing.

Die nächste Grillparty steht an und es soll nicht schon wieder nur Kartoffelsalat als Beilage geben? Gut so! Denn wir haben hier ein Rezept für Sie, mit dem Sie garantiert alle Gäste von ihren Hockern reißen werden. Servieren Sie dieses Mal einen Nudelsalat mit einem wirklich einzigartigem Dressing. Wir verraten Ihnen, das Rezept.
Lesen Sie jetzt auch: Leckerer Schlank-Salat für den Sommer: Dieses Rezept ist herrlich frisch, superschnell gemacht und hilft beim Abnehmen >>
Zutaten für den Nudelsalat
Sie brauchen: 200 Gramm Nudeln (z.B. Makkaroni), 200 Gramm Erbsen (TK), 200 Gramm Cheddar (gerieben), 4 Frühlingszwiebeln, 1 Kopf Romanasalat, 1 Knoblauchzehe, 75 Gramm Mayonnaise, 5 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Zucker, 3 Esslöffel Rotweinessig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, Pfeffer, Salz
Lesen Sie auch: Genialer Fitness-Salat zum Abnehmen: Dieser einfache Mix ist das perfekte Sommer-Abendbrot >>

Jetzt auch lesen: Leckeres Schlank-Rezept: Salat mit Zucchini, Fetakäse und Frühlingszwiebeln! Knackig, frisch, schnell gemacht >>
So wird der Nudelsalat gemacht
So geht’s: Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die tiefgekühlten Erbsen zufügen und mitkochen. Alles in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Lesen Sie auch: Berliner Hipster-Restaurant hängt Tim Raue ab: Er ist nicht mehr die Nr. 1 in Berlin>>
Nudeln und Erbsen in eine große Schüssel geben und auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zu den Nudeln und Erbsen geben.
Lesen Sie auch: Geniales Rezept für Feierabend-Pasta mit Tomaten und Basilikum: Blitzschnell auf dem Tisch und so lecker >>
Knoblauch pressen und mit einem Esslöffel Öl zusammen in eine Pfanne geben. Erhitzen und glasig anbraten. Zucker zugeben und diese karamellisieren lassen. Knoblauch-Zucker-Mix mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Übriges Öl und Mayonnaise dazugeben und zu einem Dressing verquirlen.
Salat in Streifen schneiden und zu den abgekühlten Nudeln und Erbsen geben, mit Dressing vermischen und Käse unterheben. Guten Appetit!
Lesen Sie auch: Ultra-Fettverbrenner-Salat macht satt und ist total lecker – hier kommt das Rezept mit Rettich und Apfel >>