Geniales Rezept für One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta: Schneller zaubern Sie kein anderes Abendessen auf den Tisch
Alles in eine Auflaufform geben, den Rest erledigt der Ofen und Sie haben Zeit für anderes. Probieren Sie das Blitz-Rezept gleich mal aus.

Nach Feierabend muss es einfach schnell gehen mit dem Abendessen. Sei es, weil der Magen schon in der Kniekehle hängt oder weil eben auch noch der ganze Haushalt auf einen wartet. Vielleicht freut man sich auch einfach nur auf die Couch und das Kuscheln mit dem Partner.
Lesen Sie auch: Der Apfel-Schmandkuchen aus Omas Rezeptbuch – so unglaublich cremig und luftig! >>
Lesen Sie auch: Klassisch, würzig oder lieber vegetarisch: „Strammer Max“ – drei leckere Rezept-Varianten! >>
Egal, warum das Essen für Sie einfach schnell gemacht sein muss: Wir haben hier das perfekte Rezept für Sie. In einem Gefäß – am besten einer kleinen Auflaufform – bereiten Sie die One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta mit wenigen Handgriffen blitzschnell zu. Den Rest erledigt der Ofen und Sie haben Zeit für anderes. Lassen Sie es sich schmecken!
Lesen Sie auch: Geniales Rezept für Kohlrabi-Schnitzel mit Käsefüllung: Außen so knusprig, innen zart schmelzend >>
Zutaten für die One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta
Sie brauchen: 200 Gramm Spaghetti, 300 Gramm Mini-Tomaten, 250 Gramm Spinat (TK), 200 Gramm Fetakäse, 300 Milliliter Gemüsebrühe, ½ Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Paprikapulver, etwas Pfeffer
Lesen Sie auch: Schnelles Rezept für extra cremigen Kartoffelsalat: Unverschämt lecker, aber himmlisch leicht >>

Lesen Sie auch: Leckere Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Ingwer: So einfach gelingt die cremige Köstlichkeit >>
So wird die One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta gemacht
So geht’s: Die Spaghetti in eine feuerfeste Schale oder Auflaufform legen. Diese sollte nicht zu groß sein, die Spaghetti sollten den Boden bedecken, aber es sollte nicht massig Platz drumherum sein. Brechen Sie die Spaghetti gegebenenfalls einmal in der Mitte durch.
Fetakäse aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und mittig auf die Spaghetti platzieren. Tomaten halbieren und um den Fetakäse herum platzieren. Tiefgefrorenen Spinat zerteilen (wenn er das nicht sowieso schon ist) und um den Käse herum verteilen. Gewürze über dem Käse verteilen. Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen. Wichtig: Die Spaghetti müssen ca. einen Zentimeter mit der Gemüsebrühe bedeckt sein.
Lesen Sie auch: Rosenkohl mit Kartoffelkruste: Dieses leckere und einfache Rezept passt perfekt in den Herbst >>
One-Pot-Pasta in den nicht vorgeheizten Ofen stellen. Ofen auf 200 Grad heizen. Die Garzeit beträgt 50 bis 60 Minuten. Danach die One-Pot-Pasta aus dem Ofen nehmen, alles gut miteinander vermischen. Guten Appetit!