Geniales Rezept für Mac and Cheese: Der amerikanische Nudel-Käse-Traum blitzschnell auf dem Tisch
Käse geht immer. Noch besser ist nur: viel Käse! Wenn Sie jetzt zweimal mit dem Kopf genickt haben, kommt hier das perfekte Rezept für Sie: das Rezept für Mac and Cheese.

Käse geht immer. Noch besser ist nur: viel Käse! Wenn Sie jetzt zweimal mit dem Kopf genickt haben, kommt hier das perfekte Rezept für Sie: das Rezept für Mac and Cheese. Kennen Sie nicht? Sollten Sie aber. Das sind Makkaroni mit viel Käse, ein vor allem in Nordamerika und Großbritannien verbreitetes Nudelgericht. Dafür werden Makkaroni mit einer Käsesoße vermischt und meist mit geriebenem Käse im Ofen überbacken. Wie es genau geht verraten wir Ihnen im Rezept des Tages.
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Zutaten für Mac and Cheese
Sie brauchen: 300 Gramm Makkaroni, 40 Gramm Butter, 30 Gramm Mehl, 370 Milliliter Milch, 200 Gramm Cheddar (gerieben), Salz, Pfeffer, Paprikapulver
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So wird Mac and Cheese gemacht
So geht’s: Backofen auf 190 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Makkaroni ins kochende Wasser geben und öfters umrühren. Nach ca. 8 Minuten sind die Makkaroni bissfest gekocht. Packungsanweisung beachten. Nudeln abtropfen lassen.
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In einem Topf die Butter zum Schmelzen bringen. Mehl mit einem Schneebesen unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Diese kurz goldgelb anbraten. Dann mit Milch ablöschen, aufkochen und andicken lassen.
Angedickte Soße vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren, so dass dieser schmilzt. Makkaroni unterheben.
Alles in eine Auflaufform geben. Restlichen Käse über den Mac and Cheese verteilen und etwa 25 Minuten goldbraun backen lassen. Guten Appetit!
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