Geniales Rezept für Lasagne-Suppe: Der Klassiker als deftiger Eintopf
Haben Sie schon einmal Lasagne-Suppe probiert? So lecker wie der Klassiker, aber viel schneller zubereitet und perfekt zum Mitnehmen oder für die Party.

Lieben Ihre Kinder Lasagne? Lieben Sie Lasagne? Wenn Sie mindestens eine der beiden Fragen mit Ja beantwortet haben, kommt hier das ultimative Rezept für Sie. Haben Sie schon einmal Lasagne-Suppe probiert? So lecker wie der Klassiker, aber viel schneller zubereitet und perfekt zum Mitnehmen oder für die Party. Probieren Sie es unbedingt mal aus.
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Zutaten für die Lasagne-Suppe
Sie brauchen: 1 Kilo Hackfleisch, ½ Packung Lasagne-Platten, 1 Liter Passierte Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Möhren, 1 Becher Crème fraîche, 150 Gramm Parmesan, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer
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So wird die Lasagne-Suppe gemacht
So geht’s: Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen. Karotten schälen und fein würfeln.
In einem großen Topf Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig andünsten. Möhre kurz mitbraten.
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Mit passierten Tomaten und ca. der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Zucker, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Lasagne-Platten zerbrechen und zur Suppe geben. Nach der Minuten-Angabe auf der Packung kochen lassen. Wenn die Suppe zu dick wird, etwas Gemüsebrühe nachgießen.
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Wenn die Lasagne-Stücken gar sind, Crème fraîche unterrühren. Lasagne-Suppe mit Parmesan bestreuen und servieren. Guten Appetit!
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