Ein Essen für die Seele: Spaghetti Carbonara gelingen mit diesem einfachen Rezept im Handumdrehen
Hätten Sie gedacht, dass Spaghetti Carbonara ganz fix zu machen sind. Wir verraten Ihnen, wie Sie sich ein Stück Italien nach Hause holen.

Eine deftige Portion Spaghetti Carbonara streichelt die Seele. Dabei muss sie gar nicht original wie aus Italien sein. Einfach nur verdammt lecker ist völlig in Ordnung. Also vergessen Sie alles, was Sie bisher über komplizierte Rezepte zum Soulfood Nummer eins gehört haben und ab in die Küche. In weniger als 20 Minuten steht die leckere Pasta auf dem Tisch.
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Zutaten für vier Portionen Spaghetti Carbonara
Sie brauchen: 500 Gramm Spaghetti, 200 Gramm Speck, 4 Eigelb, 400 Milliliter Kochsahne, 150 Gramm Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie nach Belieben
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So leicht werden Spaghetti Carbonara gemacht
So geht’s: Spaghetti nach Anleitung kochen. Speck in einer Pfanne braten. In einer Schüssel Eigelb, Kochsahne und Parmesan verrühren.
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Gekochte Spaghetti tropfnass zum Speck in die Pfanne geben und die Soße dazu geben. Bei ganz kleiner Hitze die Spaghetti Carbonara so lange wenden, bis die Soße anzieht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie garnieren.
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Tipp: So wird die Soße der Spaghetti Carbonara perfekt
Damit aus den Spaghetti Carbonara nicht Nudeln mit Rührei werden, muss die Eimasse unbedingt bei ganz kleiner Hitze mit den Nudeln und dem Speck vermischt werden. Außerdem dürfen die Nudeln nicht komplett trocken sein nach dem Abgießen. Durch etwas Nudelwasser wird die Sauce herrlich cremig und stockt nicht.
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