Der perfekte Snack: Rezept für selbstgemachte Pizza Baguettes
Das tiefgekühlte Pizza-Baguette ist ein beliebtes Fertigprodukt. Doch den Snack kann man auch Zuhause machen. Hier ist das Rezept für selbstgemachte Pizza-Baguettes.

Mit diesem Rezept für Pizza Baguette können Sie Bistro Baguettes selber machen. Das geht super schnell und ist günstiger! Zudem spart man den Verpackungsmüll, der Umwelt wird dieses Rezept also sicher auch gefallen.
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Den Belag können Sie sich dabei frei aussuchen. In dem Rezept wird Salami und Käse verwendet, doch es gibt natürlich auch vegetarische Varianten mit Gemüse wie zum Beispiel Paprika und Zucchini. Mit etwas Feta bekommt das ganze noch etwas mehr Würze. Oder wie wäre es mit einer süßen Version? Ganz einfach den Käse und herzhaften Belag mit süßem Aufstrich sowie Früchten ersetzen. Der Kreativität sind bei den Pizza Baguettes keine Grenzen gesetzt.
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Zutaten für die Pizza Baguettes
Sie brauchen: Vier Baguette Brötchen (frische oder abgepackt, achten Sie nur darauf, dass sie je 75 Gramm wiegen), 150 Gramm geriebenen Gouda, 50 Gramm Salami-Sticks, eine Knoblauchzehe, 30 Gramm Tomatenmark, 30 Milliliter Wasser ,etwas Schnittlauch (tiefgekühlt oder frisch), einen Teelöffel Oregano.
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So werden Pizza Baguettes gemacht
So geht’s: Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren. Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
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Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben. Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten knusprig braun backen. Dann noch mit etwas Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!