Achtung, die Grill-Saison beginnt! Omas leckerer Kartoffelsalat: Dieses Rezept ist großartig – und dank Fleischsalat so supersimpel!
Das Wetter wird schöner, diese Woche stehen bereits bis zu 20 Grad an. Das bedeutet: Es kann langsam angegrillt werden!

Das Wetter wird schöner, diese Woche stehen bereits bis zu 20 Grad an. Das bedeutet: Es kann langsam angegrillt werden! Am Wochenende werden viele Menschen den Rost aus dem Keller holen, um die ersten Würstchen zu brutzeln. Und was gibt’s dafu? Natürlich Kartoffelsalat!
Für die leckere Beilage hat jeder ein eigenes Rezept. Dieses hier ist das einfachste der Welt… und noch dazu unglaublich lecker. Probieren Sie es unbedingt mal aus!
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Rezept für Kartoffelsalat zum Grillen: Diese Zutaten brauchen Sie dafür
Neben Kartoffeln bildet nämlich Fleischsalat die Basis dieser Mischung. In Kombination mit Gurkenbrühe und Gewürzen wird er zur geschmeidigen Salatsoße, in der sogar schon Fleischwurst enthalten ist, die man sonst separat schnippeln müsste. Der fertige Salat ist unglaublich cremig, schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist… und ist eine wahre Freude für Grill-Fans. Hier kommt das simple und leckere Rezept.
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Sie brauchen: 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, 2 große Becher Fleischsalat, 1 Glas Gewürzgurken, 2 rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, kleingehackte Petersilie
So geht’s: Die Kartoffeln mit Schale in einen großen Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. die Gewürzgurken abgießen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel hacken.
Leckeres Rezept für Kartoffelsalat: Mit Fleischsalat geht er ganz einfach
Die Gurken und die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Dann in einer separaten Rührschüssel den Fleischsalat mit etwas Gurkenbrühe zu einer cremigen Soße verrühren. Mit ausreichend Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Diese Soße dann zur Kartoffel-Gurken-Mischung schütten und alles gut durchrühren. Dann sollte der Salat im Kühlschrank abgedeckt für ein paar Stunden ziehen, nur so kann die Soße ihren Geschmack entfalten.
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Am Ende mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Tipp: Der Salat lässt sich beliebig erweitern. Wer mag, kann etwa ein paar Erbsen hinzufügen. Wer noch etwas Süße in die Mischung bringen möchte, kann außerdem einen kleingeschnittenen Apfel unterheben. Guten Appetit!
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